Brot Genussreise
Brot genießen und verstehen in einem 6 bis 8-Gänge Menü
Brot genießen und verstehen in einem 6 bis 8-Gänge Menü
Liebe Freunde der Bäckerei Hofmann,
„unser täglich Brot“ möchten wir mit Ihnen teilen und Ihnen Wissen vermitteln, dass Sie bisher bestimmt noch nicht hatten.
Wo kommt Brot eigentlich her? Ist Dinkel besser verträglich als andere Mehlsorten? Was ist Urgetreide? Warum ist manches Brot besser verträglich als anderes? Was sind wichtige Unterschiede eines handwerklich hergestellten Brotes verglichen zu einem industriell gefertigten Brot? Was ist die Geheimzutat für gutes Brot? Die Antworten und noch mehr erfahren Sie bei uns!
Begeben Sie sich auf eine Genussreise mit unserem Brotsommelier Michael Hofmann, begleitet von ausgewählten Weinen und einem festgelegten 6 bis 8-Gänge-Menü, zubereitet von Petra Hofmann, sowie einer Einführung in die kleinen Umgangsformen nach Knigge. (auch als separates Seminar bei uns buchbar)
Die Reise durch die Welt des Brotes „Brot verstehen und genießen“ ist zu festen Terminen als Event mit festem Ablauf buchbar. Der Abend dauert von 18:00 – ca. 22:00 Uhr. Die Kosten belaufen sich auf 79,- € p.P. wovon bei Buchung 50% als Anzahlung fällig sind.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung unter Tel. 0151 50431520 oder schicken Sie uns einfach eine Email über das Kontaktformular.
Nächste Termine: *5. Dezember 2024 – ausgebucht *6. Februar 2025 *6. März 2025 *3. April 2025